جدول أهم مباريات اليوم السبت 22-5-2021 والقنوات الناقلة

أهم مباريات اليوم


متابعة لأهم مباريات اليوم فى الدوري الإسباني والإيطالي ودوري أبطال إفريقيا ، ننشر لكم متابعينا فى يلا شوت لايف جدول أهم مباريات اليوم السبت الموافق 22 مايو 2021 فى حميع المسابقات العالمية والعربية وما هى القنوات الناقله؟


يبدأ السبت جولة جديدة فى الدوري الإسباني والإيطالي بمواجهات هامة لريال مدريد مع فياريال وبرشولنة مع إيبار وأتلتيكو مدريد مع بلد الوليد، بمنافسه قوية تجمع الثلاثي الريال والبرسا واتلتيكو على لقب هذا الموسم من الليجا.


ومنافسه من جهه أخري بالدوري الإيطالي الذي يتنافس فيه كالياري مع جنوى وكروتوني مع فيورنتينا وسامبدوريا مع بارما نحو اللقب، فهل سيقدمون مباراة قوية اليوم؟


وفى الدوري الألماني والجولة الأخيرة التى يتنافس فيها فيردر بريمن وبوروسيا مونشنجلادباخ، وبورسيا دورتموند ضد باير ليفركوزن، وبايرن ميونخ أمام أوجسبورج، ولايبزيج أمام أونيون برلين.


وفى دوري أبطال إفريقيا الذي سيشهد لقاء هام لفريق الأهلي المصري مع منافسه الأفريقي صن دوانز بربع نهائي المسابقة، وأيضا فى نفس المسابقة يلعب سيمبا مع كايزر شيفس، والترجي مع شباب بلوزداد والوداد مع مولودية الجزائر.


جدول مواعيد أهم مباريات اليوم

ومع هذا التقرير متابعى يلا شوت لايف نقدم لكم جدول مواعيد أهم مباريات اليوم السبت 22 مايو 2021 والقنوات الناقله لها فتابعونا.


الدوري الإسباني - الجولة 38
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ويسكا - فالنسيا 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports Connect
ريال مدريد - فياريال 18:00 مصر، 19:00 السعودية bein sport HD1
بلد الوليد - أتلتيكو مدريد 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 2
إيبار - برشلونة 18:00 مصر، 19:00 السعودية  bein sport HD 5
سيلتا فيجو - ريال بيتيس 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports Connect
أوساسونا - ريال سوسييداد 18:00 مصر، 19:00 السعودية bein sport HD 6
إلتشي - أتلتيك بيلباو 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports Connect
الدوري الإيطالي - الجولة 38
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
كالياري - جنوى 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD 1
كروتوني - فيورنتينا 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD 2
سامبدوريا - بارما 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD 3
الدوري الألماني - الجولة 38
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
فيردر بريمن - بوروسيا مونشنجلادباخ 15:30 مصر، 16:30 السعودية لا يوجد
آينتراخت فرانكفورت - فرايبورج 15:30 مصر، 16:30 السعودية لا يوجد
فولفسبورج - أونيون برلين 15:30 مصر، 16:30 السعودية لا يوجد
كولن - شالكة 15:30 مصر، 16:30 السعودية لا يوجد
بايرن ميونخ - أوجسبورج 15:30 مصر، 16:30 السعودية لا يوجد
شتوتجارت - أرمينيا بيليفيلد 15:30 مصر، 16:30 السعودية لا يوجد
أونيون برلين - لايبزيج 15:30 مصر، 16:30 السعودية لا يوجد
هوفنهايم - هيرتا برلين 15:30 مصر، 16:30 السعودية لا يوجد
فولفسبورج - ماينتس 15:30 مصر، 16:30 السعودية لا يوجد
دوري أبطال إفريقيا - إياب ربع النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
صن داونز - الأهلي 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 4
سيمبا - كايرز شيفس 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 3
الوداد - مولودية الجزائر 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 4
الترجي - شباب بلوزداد 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 3

التعليقات